المقادير :
كوب سمن أو زيت ( السمن أفضل )
كوب سكر - 3 بيضات - قليل فانيليا - ملعقة بكنج باودر - دقيق أبيض
الطريقة :
تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق بالخلاط الكأس لمدة 10 دقائق
ثم يضاف الدقيق تدريجيا و يعجن باليد حتى تصبح عجينة متماسكة يمكن فردها
تفرد ثلاث أرباع العجينة باليد في صينية مناسبة و يحتفظ بباقي العجين في الفريزر
تدهن العجينة بمربى فراولة أو مشمش ( حسب الرغبة )
يؤخذ العجين اللي بالفريزر و يبشر بالمبشرة الفتحات الواسعة فوق المربى حتى يعطي شكل جميل ثم تسوى بالفرن من أسفل ثم من فوق
و بالهنا و العافية و هذه تصلح للضيوف